оффшоры регистрация

Контактный телефон :

+7 (495) 979 65 33

E-mail:
offshore.sh.agent@gmail.com
call центр организацияГотовые компании телемаркетинг. проведение телемаркетингаСтоимость директ маркетинг. direct marketingУслуги веб маркетинг. раскрутка сайтов Контактыраскрутка сайтов в интернете

Главная

Услуги

Стоимость услуг

Юрисдикции:
Кипрская лицензия

Готовые компании

Банки

Вопрос-ответ

Контакты

Статьи по тематике сайта


Контактный телефон :

+7 (495) 720 42 02

E-mail:
offshore.sh.agent@gmail.com


оффшоры продажа готовых оффшоров

  ВЗАИМНЫЕ ФОНДЫ

Взаимный фонд обычно управляется специальной компанией и сам по себе юридическим лицом не является. Его акционерный капитал может состоять из различных групп и категорий акций. Взаимные фонды функционируют на основе трастового права. В 90-х годах получили широкое распространение «зонтичные фонды», когда для деятельности в различных юрисдикциях мира была создана объединенная группа взаимных фондов. Каждая такая группа действует на базе одного «зонтичного фонда». Инвестиционный бизнес на базе оффшорных фирм весьма успешно развивается во всемирно известных оффшорных центрах, таких, как Каймановы острова, Багамы, Барбадос, Джерси, Герси, остров Мэн и многих других.

Оффшорные партнерства. Это акционерные компании с полной ответственностью участников и ограниченные по гарантии. Такие компании, по словам специалистов, предпочтительнее традиционных оффшорных формирований. Оффшорная компания с полной ответственностью, в Ирландии, например, не требует аудиторских проверок бухгалтерской документации (в отличие от компаний с ограниченной ответственностью). Номинальные владельцы такой оффшорной фирмы пользуются страхованием своего риска. И это правомерно, поскольку осуществление функций номинальных владельцев юриспруденция рассматривает как профессиональную деятельность.

Ограниченное оффшорное партнерство. Участниками таких компаний становятся при внесении некоторой денежной суммы. Они гарантируют выплату необходимых денежных сумм в случае неплатежеспособности компании. По своим функциональным особенностям такие компании мало чем отличаются от компаний с ограниченной ответственностью. А по своей структуре такое оффшорное ограниченное партнерство мало чем отличается от партнерства обычного типа, регистрируемого в большинстве стран мира. В нем есть две категории участников - ограниченные партнеры и общие. Последние обеспечивают управление бизнесом и несут полную ответственность по обязательствам партнерства. Если ограниченный партнер, внесший вложения капитала в долю фирмы, фактически принимает участие в ее управлении, то он теряет статус лица с ограниченной ответственностью и отвечает по обязательствам аналогично общим партнерам.

Если ограниченный партнер формально изолируется от управления оффшорной фирмой, то он может действовать как агент или служащий партнерства, общего партнера или компании-партнера. Такая деятельность не рассматривается как функция общего партнера и не влечет за собой никаких последствий. Партнерство наряду с трастом - одно из наиболее эффективных средств защиты активов. Оно может иметь до 100 инвесторов с ограниченной ответственностью и способно с успехом заменить оффшорную компанию в большинстве оффшорных схем. У партнерств действует оффшорный принцип -доходы нерезидентов (а в некоторых случаях и резидентов), источник которых находится за пределами той юрисдикции, где партнерство зарегистрировано, налогами не облагаются. Форма оффшорного партнерства весьма успешно  приспособлена для инвестиционного и финансового профиля. Она интенсивно осваивается на всех континентах. Уже приняты специальные законы, регламентирующие создание предпринимательских партнерств на Багамах. Бермудах, Герси, Джерси, Невисе и острове Мэн.

Для удовлетворения растущих потребностей клиента через определенный  тип оффшорной компании, практики оффшорной деятельности предлагают весьма перспективную в последнее время форму компаний с ограниченной ответственностью (Limited Liability Companies, LLC). Такие компании, зарегистрированные даже не в оффшорных центрах, а в ряде развитых стран получают определенные налоговые льготы от нерезидентной деятельности.  Например,   американские   LLC   получая   доходы   за   пределами   США   и распределяя   их   владельцам-нерезидентам   компании   не   уплачивают   с   них    налоги.

 

купить офшор


Директ маркетинг - DIRECT MARKETING/Новости телемаркетинга в России /ТЕЛЕМАРКЕТИНГ-проведение, организация телемаркетингвых акций. НОВОСТИ КОМПАНИИ


29/03/2016 

Открыт раздел:
полезная информация.